PWI Gandeng Kodam Jaya Gelar Turnamen Golf Piala Kasad

- Jumat, 7 Oktober 2022 | 08:39 WIB

Persatuan Wartawan Indonesia Provinsi DKI Jakarta menggandeng Kodam Jayakarta menggelar Turnamen Golf Piala Kasad, Sabtu (19/11) di Sentul Highland, Sentul, Jabar.

Ini merupakan Turnamen Golf kedua yang diselenggarakan oleh PWI Jaya. Sebelumnya, PWI Jaya sukses menghelat Turnamen Golf Piala Pangdam Jaya, 20 Maret 2022 di Rancamaya Golf Country Club, Bogor.

"Turnamen Golf Piala Pangdam Jaya kita laksanakan untuk memeriahkan Hari Pers Nasional (HPN) 2022. Turnamen memperebutkan Piala Kasad dalam rangka memperingati HUT ke-77 TNI dan Hari Pahlawan," ujar Sayid Iskandarsyah, ketua PWI Jaya, Jumat (7/10).

Kasad Jenderal TNI Dudung Abdurachman menyambut baik penyelenggaraan turnamen ini, sebagaimana dikemukakan Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Untung Budiharto. Kasad memberikan disposisi kepada Pangdam Jaya/Jayakarta untuk mendukung kelancarannya.

Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Untung Budiharto saat menerima audiensi Ketua PWI Jaya Sayid Iskandarsyah dan Sekretaris II Cak Herry Sarsongko Ludiro, menyampaikan bahwa Kodam Jaya/Jayakarta akan terus berbagi informasi, bersinergi dan menjalin kemitraan dengan media.

"Kami yakin media senantiasa akan menyuguhkan informasi terbaik serta berita-berita yang faktual dan mengedukasi masyarakat," ucap Pangdam yang didampingi
Kapendam Jaya Kolonel CPM Dwi Indra Wirawan, Senin (3/10) lalu di Makodam Jaya.

Ketua Panitia Turnamen Golf Piala Kasad Tb.Adhi menjelaskan, turnamen bersifat terbuka, diikuti perorangan maupun perkumpulan/klub se Jabodetabek. Sebuah mobil mewah untuk 'hole in one' disediakan di par-3, di samping beragam hadiah menarik lainnya.***

Editor: Asep kurniawan

Tags

Terkini

Lirik Lagu Kangen Nickerie , Didi Kempot

Selasa, 21 Maret 2023 | 21:05 WIB

Biasakan Diri Sarapan Pagi

Senin, 13 Maret 2023 | 20:41 WIB

Antusias, Yantie Rachim Menari Bareng Anak Difabel

Senin, 13 Maret 2023 | 20:34 WIB
X